382 Квазары

Виктор Корнилов
Разбито сердце, как трюмо,
Сражён капризною судьбою.
И не понять одним умом:
Зачем мы встретились с тобою?

Ты спишь спокойно по ночам.
Меня же мучают кошмары:
Всегда у моего плеча
Горят очей твоих квазары!