Праздник Мужчин!

Сергей Бушнев
Кто праздник женщине устроит?
Кто обеспечит всю семью?
Кто лучше дом большой построит?
Кто слышит дамский визг сто раз на дню?

Кто лучший спец по тачкам и футболу?
Кто лучший папа, дед и брат?
Кто есть в большой и любящей семье основа?
Кто часто видит маски, бигуди, халат?

Кто дамам завтраки в постель приносит?
Кто правду говорит, в глаза не лжет?
Кто пьяненьких гостей выносит?
Кто счастье в доме бережет?

И делаем всё это мы - МУЖЧИНЫ!
Мы терпим, любим и идем вперед.
Прогресс мы двигаем активно.
Благодаря нам жизнь идет на взлет.

И нас не остановит в жизни лень
Не как там всяких Маш и Даш.
Пусть кто-то там сказал 8 марта женский день,
Нет, каждый день в году - праздник наш!