Журавля с синицей сберегу

Самойлов Николай Григорьевич
Мне пиар не нужен на странице,
Посвящаю жизнь для журавля.
Пусть живут в строке мои синицы,
Между строчек где-то буду я

Рядышком с любимыми кружиться,
Песни вновь о жизни распевать!
Пусть удача, счастье, все же сниться,
Я их телом буду принимать.

Запросто поспорю с мужиками
О текущей жизни, о земном.
Что-то не сумеем сделать сами,
Внуки наши сделают потом.

Мне пиар не нужен: слава Богу!
Журавля с синицей сберегу.
В стремя я свою поставлю ногу,
Слабым в жизни этой помогу.

©  Самойлов Н.Г. 23022011   21-30 http://www.stihi.ru/2011/02/23/9317