Люди тирэ

Александр Серг Горюнов
Красный нос,стеклянный взгляд,
Пьяная ухмылка,
За забор держась ползёт
Человек-бутылка

Лёгких нет,гнилые зубы,
Хилая фигура,
Хрипло кашляя идёт
Человек-окурок

Посмотреть на белый свет
Он выходит редко,
Прожигает жизнь по клубам
Человек-таблетка

Разрывая мозг на части
В дверь стучится "ломка",
Запускает яд по вене
Человек-иголка

Но не стоит унывать,
Есть герой на свете,
Он от вредных всех привычек
Вылечит планету

Он спортсмен,не пьет,не курит
Доктор всех наук,
На тебя лишь вся надежда
Человек-паук!!!

    23.02.2011.