На критику дамы, посмотревшей Модный приговор

Ольга Езерская
...Не ругайте меня, 
                не корите
За улыбку, щекотящий
                взгляд,
Что для всех я , как книга,
                открыта
И, увы, простоват мой наряд.


...Я ступаю по жизни
                упрямо,
Над докукой недолго
                реву,
С теплотой несу звание
                "мама",
Офицерскую честь берегу.


...И любима друзьями,
                не скрою,
Не бросаю на ветер
                слова.
Да, бываю несносна
                порою,
Признаю, иногда не права.


...Не жеманна, добра,
                простодушна,
Зла надолго в душе
                не таю.
И, признаюсь,
                законопослушна,
Но челом пред начальством не бью.


Свой придумала Мир,
                разноцветный,
Где любовь навсегда
                правит Бал,
Все грустинки растают
                бесследно...

Вот ТАКОЮ
                меня
                Бог создал. :-)


"Модный приговор" от 10.06.2010




на фото: автор