Galy... Я сама у себя...

Галу Галина
Я сама у себя одноразовая...
Однотолстая и однотонкая...
Однонизкая...одновысокая...
Одноносая... одноголосица
Правда двухглазая однолобица
И двухушастая...одноротица...

Вот такая до безобразия
Вся дурная и одномозглая...
И терпеть не могу...имя
...Солнышко...
Там, где светят всем...
Многоразово...