Нам вместе не быть!

Павел Васильевич Беседин
На этом свете вместе нам не быть
Но как мне без тебя прожить?
Тревожны ритмы сердца моего
В картинах вижу я твоё лицо.

Всплывает солнце и заря
Рассвета блик моя звезда
Лучи исходят сдалека
Приходит сон и ты моя.

Лишь навожденье весь в поту
Слова любви во сне кричу
Приди ко мне скорей и обними
Проснулся что же будет впереди?

Тоска сьедает а в груди печаль
Всем говорю душа моя как сталь
На самом деле жжёт огнём
Когда же будем мы вдвоём?

Присевши у окна на дождь смотрю
Не встречу более свою  мечту
На камне гусли зрею лик певца
Нам спел сбежала по щеке слеза.