Мое счастье меня ждёт за окнами

Лютькин
Безымянные, скрывшись под масками,
Мы играем в игру веселую.
И так быстро становится сказкою
Расстоянье меж нашими селами. 

И так гладко затертое прошлое
Краской красим, все затирающей.
Были чистыми, стали пошлыми.
Мы стреляем друг в друга играючи

Неколючими, тонкими фразами,
Без подтекста и без предисловия.
И у нас больше нет недосказанных,
И мы больше не ставим условия. 

Слава богу, что жизнь нас, наверное,
Разделила потоками-стеклами. 
Все слова были как нельзя верными.
Мое счастье меня ждет за окнами.

21 февраля 2011