Удачи

Лютькин
Поздравляю тебя, мой мальчик,
Вот и ты теперь чья-то кукла.
Не бывает в судьбе иначе, 
Не бывает без сердца стука.

Не бывает. Такие люди.
Греют душу. Стреляют в спину.
Жизнь из случаев без прелюдий
Состоит. Хоть наполовину.

Не бывает, что ты все знаешь.
Так ты думал. Потом сломалось.
Лед. То глыба, то быстро таешь.
Изменились самую малость.

Хорошо, что ты снова на взлете.
Я-то все лечу вниз от отдачи.
Вы друг друга - не знаю - ждете ль?
Все равно. Что поделать. Удачи.

31 января 2011