Не пишу уже больше стихов

Лютькин
Оказалось, все проще, ничуть не сложней,
Оказалось, никто ни к чему не готов.
Оказалось что все. Хоть гори ты, хоть тлей.
Так пришлось - не пишу уже больше стихов.

Почему? Нет причин, просто так повелось.
Просто в клетке из стен и с ключом от замков.
Просто радость я больше впускаю, чем злость,
Только нет кораблей у моих же портов.

Просто не прекратила смеяться уметь.
Улыбаться внутри. Не читать дневников.
Разве хуже золот честно взятая медь?
Научилась не падать под тяжестью слов.

Прекратится зима. Будут летние мхи,
Расцветать на деревьях. И запах цветов.
Ты попросишь: "Пришли из последних стихи."
О, прости, не пишу уже больше стихов...

Январь 2011