Зимнее

Алина Виардо
О чём-то мне шепчет зима
Рисуя на стёклах шарады
Как долго тебя я ждала
Ты снег принесла мне в награду

Он нежно целует меня
Слезами по коже стекая
Зима, я на веки твоя
Шепчу я тебе, улыбаясь

Метель, колыбельную спой
О том как на севере тихо
Ты сердце моё успокой
И стихни в серебряных бликах


Декабрь 2010