Словно невзначай

Вел Гвор
Две милых кошки за столом,
И посуда серебром.
Сколько вкусностей вокруг,
Но они меня все ждут.
Я приду уже под вечер.
Огоньком зажгутся свечи.
Под неспешное урчание
И с варением вкусный чай,
Я начну повествование
Словно невзначай.