Срочный призыв

Инна Горелик
Качается лодка - Земля в пучине проблем и страданий.
Мы выбраны Богом служить и лучшими стать в мироздании!
Надежда на нас лежит, чтоб мир сохранили и вечность.
А лучшим лекарством Земле является Человечность!
Не дать звезде угаснуть, как это важно!
Даже когда одиноко и страшно.
Даже когда и звезды-то не видно,
Когда одиноко, больно, обидно.
И в безлюбовье жить и любить,
Миру усталому свет подарить...



Рецензия на «Срочное обращение Метатрона!!!» (Небесные Молнии)
http://stihi.ru/2011/02/19/10717