Добрый сон

Артем Брюзгин
Виделись блондинки-вишни кудри нежные,
Да ее вертлявый гибкий стан,
Я проснулся, и в глаза забрезжил мне
Ледяной ноябрьский туман.

Снился мне из мая ветерок пушистый, ласковый,
Льнул котенком, милое тепло,
Я открыл глаза: пурга зубами лязгает,
Снег сухой и острый как стекло…   

Душно мне, в груди горнило беспощадное,
Опрометью выскочил я вон,
Словно в стремя шаг в педаль впечатал я,
И умчал искать свой добрый сон…

Октябрь 2009