Эду на город

Окей Ольга
Мы - чей-то призрак в этом мире, несуществующий обман,
В мир миражей, ворвавшись смело,оставили следы от ран,
В реке времён на лодке ветхой плывём, качая берега,
Меняя города и лица,храня лишь боль,.. и боль нам дорогА...