Друзьям... ко Дню СА и ВМФ

Энтон
Не забуду - твержу как молитву,
Ваши крепкие руки, глаза.
Я один... продолжается битва,
Ваши фото мне как образа!

Офицеры страны, что погибла,
Здесь забыта и совесть, и честь.
Незавидная доля постигла,
У кого они живы и есть.

Дай вам Бог утешенья, покоя,
И земля, что над вами как пух.
С вами я, и в пожизненном строе,
Мы прорвемся – огонь не потух…