Ждём погоды

Надежда Веркина 2
    В дальних, разных городах -
    Мы - на разных полюсах.
    Чувства наши начеку,
    Навевают грусть - тоску.               
    Там, где ты - метель, снега,
    Словно в древние века,
    Разделяют нас с тобой
    Белоснежною горой.

    Не летает самолет?
    Отдыхает наш пилот…
    И такая в ночь печаль!
    Ждём погоды, очень жаль.
    Там, где я - гроза, дожди.
    Что ж? Немного подожди.
    Солнце выйдет - прилечу,
    Видеть вновь тебя хочу!
   
    Ты потом ко мне летишь,
    В самолете крепко спишь.
    Очень радостный придешь,
    И обнимешь, и поймешь!
    В дальних, разных городах -
    Мы - на разных полюсах.
    Чувства наши начеку,
    Навевают грусть - тоску
 
   ***
   Издалека... я прилечу,
   Ну, а потом, потом, потом -
   скажу: "Пока, домой лечу".
   Издалека... летишь ко мне.
   Ну, а потом, потом, потом -
   опять "пока... лети ко мне"!
      ....До лучших дней!...До лучших дней!

*В авт. сб. "Валькирия"

   Фото автора. Москва, аэродром.2013г.