О мечтах

Лютькин
Мы живем, пока мечтаем.
Это знают, верно, все.
Растворяемся и таем
В нашей радостной мечте.

Можно жить и улыбаться,
Если только есть мечта.
Если есть чему предаться
На скамейке у моста.

Если есть с чем улыбнуться,
Когда рядом счастья нет.
Утром радостно проснуться,
Вспомнить грезы силуэт.

Пусть у каждого так будет -
Не теряя мир родной,
Не теряя нитей судеб,
Люди пусть живут мечтой!

8 января 2011