О, эти...

Владимир Майоров 3
О,эти длинные ноги,
У девушки,что напротив
Я бы стал верхолазом,
Если она так захочет.


И пусть ее ноги стропила,
Как неприступные горы,
Пока бы лез до вершины,
Раз восемь,сорвался б с опоры.