девечиза

Абзэндр
вуалью нейлоновой органзы
покрывши мусор
и пакеты молока
катилась дальше с фото деда
энштейна с видом языка
коньки катились и катились
по льду на роликах
экстрим
и так сложилось
боже
так сложилось
попался взору магазин
а там витрина
манекены
на них пальто и кружева
удар об стену
боль
колено
прокус до крови языка
паденье с выбросом на спину
удар о кладку мостовой
проход в тоннель
а там игриво
старуха
балует с косой
и нет ей дела
кто в тоннеле
она сама себя в себе
тоннель
закончился постелью
гипс белым панцирем
боль
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
снова старуха
только в белом
укол
 и снова пустота
а ведь хотела только чтобы
увидев он сказал
ЧУМААА
и восхитился и завис бы
и позабыл про всё лишь кроме
её единственной и странной
и колокольчик тот что в брови
а он НЕ ВИДЕЛ
был в кино он
и это всё
пустой марьяж
очнулась снова
вновь гипс панцирь
Вдруг ХЛОП
мысля о каблуках
опять фантазия
фантазмы
она на них он на неё
и смотрит тупо и протяжно
И ПОНИМАЕТ ЭТО ВСЁ.........!