Время лечит?

Генрих Логинов
       Время   лечит

  Вот  прошло  много  лет,
  Миновало  сто   зим,
  С   той  поры,      
  Когда  мы  "повзрослели".
      Ты  давно  уж  не  та,
      Я   давно  уж  не  тот.
      Дети  выросли,
      Мы  постарели.
   Я   печально   глядел,
   В  равнодушный  твой  зрак
   И  подумал  тогда,
   Время  лечит!   
        Смейся,  смейся,   чудак.
        Всё  фатально  не  так.
        Нет,  не  лечит,
        А  только  калечит.