Что чувствую

Андрей Марышев
Что чувствую,когда прижмёшься ты упруго?
Как будто справа сердце, тоже.
Любовница ты мне,жена, подруга?
Любимая...на летний дождь похоже.

На шорох листьев, что на тротуаре.
И запах снега,свежего,что выпал...
Я никогда ,наверно, не состарюсь,
Пока со мной живёт твоя улыбка...