Бьет прибой

Лютькин
Он опять придет в пол-третьего.
Ну зачем я жду?
Как мы сами не заметили,
Что в аду?

Как своими непогодами
Время вспять?
Как обратно счастье продали?
Наплевать.

Да, пожалуй, я согласна здесь.
Выход - нет.
Лишь друг с друга мы сбиваем спесь -
Весь сюжет.

Проиграли закаленными
Этот бой.
И волнами нас солеными
Бьет прибой.

8 января 2011