Мое сердце встрепенулось

Марцелина
Мое сердце встрепенулось,
                загорелось огоньком
Моя жизнь перевернулась.
                Ожидание, тоска-
Одолели.
       Сердце ноет,
                сердце плачет без тебя!
Как кудесник!
Мое сердце, душу, тело-
                воле своей подчинил!
Я растеряна, страдаю и не знаю-
                Почему?
Жду, а что?
         - Сама- не знаю.
                Как безумная живу.