Новый январь. не

Лютькин
Мы будем счастливыми,
Офигенно счастливыми,
Об этом напишется
Целый стих.
Покончили б с милями,
И люди забыли бы, -
Как пили-грустили мы, -
Печальных таких.

Мы будем прекрасными, 
Офигенно прекрасными,
Улыбчивей, чем
Миллиарды Земли.
Втайне тихо-страстно мы
Сами себе хвастаем,
Что ей неподвласны мы.
Что все же смогли.

Мы будем любимыми.
До конечной любимыми.
И сможем так сильно
Любить, как и встарь.
Навеки сцепленными
И вновь окрыленными
Да. Станем мы сильными
В новый январь.

25 декабря 2010