265. Поздравление к 23 февраля!

Николай Жадан
Быстро вертится Земля,
наступает праздник -
Двадцать третье февраля
всех мужчин нагрАдит.

Не руины от войны,
битые корыта,
а Отечеству нужны
сила и защита!!!

Женщины! Желаю вам -
не забыть о милых,
подарить всем мужикам
дар души красивый.

Чтоб знали мы кого
надо защищать нам,
это нам важней всего,
наших дней солдатам.

Пусть поют всем соловьи,
будет ясным небо!!!
На Земле пусть будет мир,
в избах много хлеба!

В этот день желаю всем
дорогим мужчинам,
чтобы не было измен,
было классно с милой.

Самолёт и вертолёт
замолчат в ангаре,
каждый пусть любовь найдёт,
будет счастлив в паре!!!

Автомат замолкнет пусть
не на день, на веки,
чтобы не пришла к вам грусть,
радость пусть приедет!

В этот день желаю вам,
все мужчины мира,
вечером чтоб был не пьян,
утром был с кефиром! :-)

И на личном фронте чтоб
не взрывались мины!
Чтоб любви накрыл сугроб!!
С праздником, мужчины!!!


23/02/2011, 11:00--16:20