Песня Лебёдушка

Еммилия
Приболела, пригорюнилась
Моя буйная головушка,
Закипела в чувстве пламенном,
В чувстве сильном моя кровушка.

Повстречал свою Лебёдушку,
Взором, сердцем прикипел,
Потерял свою головушку,
Удержать же не сумел.

Взял другой под белы крылышки,
Ту Лебёдушку увёл,
Стонет буйная головушка,
Будоражат мысли кровь.

Где же те пути-дороженьки,
По которым мне идти?
Помоги, судьба-судьбинушка,
Где ж мне милую найти?

Я бы с ней с утра до вечера
Песни пел и ворковал,
Целовал бы каждо пёрышко
И любимой называл.

Я совью гнездо из веточек
Ласки, нежности, любви,
Нарожаем вместе деточек
Нашей Матушке Земли.

Нарожаем мудрых деточек
Нашей Матери Земли!

30.02.11