Да будет ночь благословенна...

Бельмасов Алексей
*   *   *

Да будет ночь благословенна,
Окрашенная в зимний цвет,
Когда по трещинам Вселенной
Струится к нам холодный свет.

Когда кусты на пальцы дышат,
Когда два шага – до Луны,
И невозможно не услышать
Сердцебиенье тишины.