Как сердце бьётся...

Андрей Марышев
Обтянутая юбкой талия и ниже.
Мне бёдра,ноги,туфли снятся :
Мне грудь твоя высокая всё ближе.
Причёска акккуратная. Меняться

Глаза вдруг станут покоряться страсти.
Любить их,обожать,страдать непрочно.
Люблю тебя,любви безумной властью.
Одну тебя,не сомневайся ,точно...

Как я перед тобой,любимая,немею!
Как сердце бьётся и душа трепещет !
Я на тебя дышать, подчас ,не смею.
Ты самая красивая из женщин...