слова закончились

Николай Юнак
слова закончились, жизнь топчет колею,
стихи не пишутся, апатия все чаще..

все чаще вижу рожу не твою
и мне от этого спокойнее и слаще..

ты не поверишь, но я очень крепко сплю,
я не смотрю в окно и телевизор..

так здорово, что больше не люблю,
и что не нужен мне ни дилер, ни провизор..

да, я не трезв, но это не в первой,
пол населения Земли пробухивают жизнь..

а я ведь верил искренне - уж ты то точно мой,
и мысль о нашем счастье была лишь только мысль..