Отпускаю! Возвращаться не спеши!

Юрий Юрьевич Попов
Отпускаю! Возвращаться не спеши!
Я тебе вернуться запрещаю!
Было многое…но я не все прощаю!
Прощу те дни, что были хороши!
 
Отпускаю! Уходи в немую даль!
В даль далекую, далекую, глухую.
В эту зиму вьюжную, лихую,
Уходи и забирай печаль!

Мне оставь немного вдохновения!
Чтоб слова по строчкам  рифмовать,
Будто в ожерелье собирать,
Свою жизнь в одно стихотворение!