Тому, кто слово чувствует нутром

Наталья Довженко
                Жукову Б.Н. – заслуженному учителю РФ,
                члену Союза журналистов России.
      
               
               
               
Я посвящаю эти строки рифмой
Тому, кто слово чувствует нутром.
Взмахнет своей седой красивой гривой
И скажет всё, что написал пером.

Я с интересом прочитала книжки,
Дарованные вашею рукой
И чувствую: идут во мне подвижки
Мне хочется на стихотворный бой.

И словом хочется сказать красиво
Зарифмовав земли родной пейзаж,
И не бояться остро и правдиво.
Тем, увеличив стихотворный стаж.

Вы – лирик и сатирик-обличитель,
Как ёмки ваши книги и важны.
Писатель и заслуженный учитель,
Поэт, вы - патриот своей страны.

23.02.2011