Тренерам

Сергеев Руслан
Какой-то русый паренёк,
Внимая тренерским советам,
Простые истины извлёк,
Сияя лучезарным светом.

Ресницы хлопали порхая,
Как опахала вееров.
Солёным потом истекая,
Росли ребята в мастеров.

Одни Олимпы покоряя,
Уже мечтали о других.
Свои желанья претворяя,
В делах нелёгких и благих.

Примеры верные являли
Учителя, не торопясь
И неизменно наставляли,
Успешно опытом делясь.

Душа огромная полна
Любви и трепетной заботы.
И благодатны времена,
Сей неизмеренной работы.

И мастерам, и новичкам
Несли уроки смыслов чистых.
Есть место всем ученикам
В сердцах больших и бескорыстных.

В великом множестве подходов
Своих неистовых стараний,
Они желали новых всходов,
Бросая в почву зёрна знаний.

И снова рыжий паренёк,
Внимая тренерским советам,
Простые истины извлёк,
Сияя лучезарным светом.

2010 г.