***

Иришка Викторовна
Она сядет в тишине квартиры
И колени обняв, тихо заплачет.
И ей кажется, что рушатся мИры,
Но гордо она, боль свою спрячет.

Она молча, беззвучно совсем,
Разрыдается громко в душе.
И ей кажется, в жизни столько проблем!!!
И решить их не сможет уже.

Много мыслей прокрутив в голове,
Обо всех опять вспомнит несчастьях.
И вытерев слезы на мокрой щеке,
Улыбнется, снова надеясь на счастье.