Обрывки из разного недописанного

Лютькин
Я, наверное, все б на себе тянула,
Если б ты хоть это мне позволял.
По колени в воде? Нет, нет, не утону я,
Но с тобой/без тебя - это разный накал.

4 декабря 2010

Дождь за окошком. Дождь - вдохновение,
Чем бы то ни было - грустным иль радостным.
Тише от дождика сердцебиение,
Столько спокойно, насколько несладостно.

10 декабря 2010

Кого интересует пьяный бред?
Вино. Ну виски. Пиво хоть, что хочешь.
И крикни во все горло. Что есть мочи!
От этого ведь станешь ты поэт.

23 декабря 2010

Все было бы проще, если б были семьей.
Все было бы проще, если б сами собой.

26 декабря 2010

Три запретных июньских числа,
О которых нельзя говорить.

Рано встала - хреново стало.

Все нормально, справляюсь, собой так легко и умело руля.
А в наушниках раз в стопицотый я слышу "достигло нуля".

28 декабря 2010