Дорогие мужчины! С праздником!!!

Марина Бойкова
Дорогие мужчины! Это мы – половины,
Мы хотим вас поздравить с этим праздничным днем!
Чтоб вы были любимы, к нам побольше терпимы,
Жаль характер исправить лишь можно ружьем...
Дорогие вы наши! Вы даны нам для стражи,
Охранять и лелеять, защищать и беречь...
Ну а мы - щи да каши, и носочки из пряжи,
И тоску вам развеять, и огонь в вас разжечь...
Дорогие мужчины, мы, увы, не машины,
Ваше доброе слово, как манна с небес...
Просто так, без причины, опуская все чины,
На вопросе "Здорова?" проявлять интерес...
И спасибо за счастье, за чистое небо,
За детей и за мир в этой сложной стране,
И за праздник сегодняшний с вашим участием...
Только мир не топите сегодня в вине...