Я люблю тебя, снег

Алина Виардо
Ночь… Небо низко висит над землёю
Холод… И ветер несёт меня вдаль
Я могу стать холодной слезою
На твоих тёплых красных щеках

Я покрываю собой твою крышу
Я над тобой, под тобой, на тебе
Снежинкой шепну: «Я люблю тебя», слышишь?
Ты весь в моей белой ласковой мгле

Ты ловишь меня своими губами
Я засыпаю в плену твоих нег
Когда на ресницах твоих я растаю
Ты мне шепнёшь: «Я люблю тебя, снег».