Лучшая подруга

Лютькин
- Среди тех питерских краев
Я был настолько счастьем пьяный,
Что и не вспомнил про нее.
Итак, она звалась Татьяна!

- Я доедаю свой обед,
Но пред собой тебя лишь вижу.
А ты гуляешь там без бед..
Как я тебя, тварь, ненавижу!

24 ноября 2010