Защитникам Отечества!

Елена Калинникова 5
Знамя войны пусть обратится в тлен,
Исчезнут враз вражда племён, народов.
Забудутся утраты, вражий плен...
И мир излечится от нравственных уродов.

Но, если вдруг судьба решит иначе
И испытание в жизни предстоит...
Я знаю, кто решит эту задачу,
На ком ответственность за мир лежит.

Мужик обруганный, как прежде, встанет.
Неверие в него, как пыль смахнёт...
И сразу на душе спокойней станет!
С надеждой на него весь мир вздохнёт!

Солдаты! Офицеры! Без погонные!
Мальчишки наши, деды и  мужи.
Вас поздравляю с праздником законным.
Вы - лучшие у нас! Пусть враг дрожит!

23.02.2011.