Награди же меня улыбкой

Алексей Козырев
Напишу тебе музыку-песню,
Подарю тебе солнца луч.
Знаю, будем всегда мы вместе,
Счастье выйдет из тяжести туч.

Расскажу тебе сказку-небыль,
Прочитаю свои стихи.
Покажу, как красиво небо,
Запах трав подарю сухих…

Приласкаю и крылья расправлю,
Подниму в небеса бескрайние.
Я тебя лишь всему свету славлю,
И тебе одной ведаю тайны.

Развенчаю твое одиночество,
Прогоню твою грусть никчемную.
Называю тебя: Высочество!
И дарю тебе ночку темную.

И прости, если что не так сделаю,
Мне скажи, все исправлю ошибки.
Станет ягода в миг один спелою,
Лишь бы ты воссияла улыбкой!