Я- колдунья на метле...

Женечка Саражакова
Я- колдунья на метле,
сероглазое видение!
И явлюсь к тебе во сне,
вот какое совпадение.

Ты мне тоже часто снишься.
Такой гордый, неприступный...
Своей рожею стучишься
в дно моей любимой ступы.

Да, конечно же, печально,
что не "в руку" это снится...
Но, хотя, тебе в реале
тоже от меня не смыться.

Догоню, и отстегаю,
по башке тебя дубинкой!
И за дело. Ведь я знаю
о тебе и той блондинке!

Видела, как вы, прощаясь,
целовались у дорожки...
Чёрт! А всё-таки мешают
мне наставленные рожки...

Ты ж потом ко мне явился,
весь невинный и счастливый.
"Вот он я, не запылился!"
Эх, какой же ты козлина...

До сих пор безумно злая,
и мечтаю отомстить...
Превращу тебя в козла я...
Нефиг с ведьмами шутить!

Эврика!!! Твою подружку
могу в лошадь обратить...
Вот и будете друг дружку
на верёвочке водить.