С праздником наши мужчины

Светлана Жакова Якушева
 Есть профессия у нас:
Родину родную защищать?
Мечутся туда сюда.
Проходят над Россиею года.

 Есть настоящие мужчины,
Они на страже каждый день.
Проснувшись ночью без причины.
Война им снится вновь и вновь.

 На миг умолкнет телефон,
Стрельба нарушит тишину.
Ведь капли времени давно,
За страх в приснившемся плену.

 А русских любят разве все?
Жить дружно люди не спешат.
Спаситель встал во всей красе,
Друг друга хвалит и трещит.

 Не за себя стоим,за Родину родную,
Чтоб правда была правдой, а не ложью.
За настоящих воинов Отчизны!
Поднять бокал и выпить всем не грех.

23.02.2011г.