Бери

Лютькин
Разомкнуться, распутать, раскрыться, -
Вот что нужно мне сильно сейчас.
Не быть внутренней самоубийцей
И уйти наконец хоть на час

От того внутривенного мира,
Что во мне теперь ныне царит.
И в бетонной стене ломать дыры.
Чувства, что заковала в гранит,

Пропустить, развернуть их, дать волю
Все тому, что таится внутри.
Разбираться вдвоем с нашей долей.
Ты и так ждешь, я знаю.. Бери.

18 ноября 2010