Диагноз-гермафродит

Маян Головняк
…сдался я почти проблеме,
силы нет,
пошел к врачу…
Психиатру на приеме
со слезами я шепчу:
“…вижу юбку –сразу ступор,
Яйца ноют, *уй болит…”
Психиатр в ответ грубо –
“Вася, ты ж гермафродит…
–Бог простит вас,
вашу шалость,
я ж породистый самец
будь то так бы –
ощущалось …
доктор!, сжальтесь наконец!
–Мне диагноз дать не просто…
…ты здоровый человек…
У тебя в трусах по ГОСТу…
…а вагина –
в голове!…”