С головой уже не всё в порядке

Валерий Денисов
С головой уже не всё в порядке,
Если ты привык соображать на троих...

А если пьёшь один, то ты уже кретин...
***

Место Произведение Рейтинг
 60 С головой уже не всё в порядке  163  07.10.2020
 40 С головой уже не всё в порядке  121  07.10.2020
***