Как хотелось бы...

Серебрякова Лена
Как хотелось бы чистого, мирного неба
Без взрывов снарядов и терактов в стране,
Чтоб боёв на земле никогда уже не было,
Отнимающих жизнь у людей на войне.

Как хотелось бы чистого, мирного неба….