Без тебя, да

Лютькин
Без тебя жизнь уж слишком терпка.
Без тебя не заснуть мне крепко.
Без тебя вещи те, что родные,
Мне приходят совсем иными.

Без тебя солнце светит тускло,
Без тебя очень сложно мускул
Тот, что за в улыбку в ответе,
Сдвинуть с места хоть в чьи-то сети.

Без тебя как-то серо, знаешь?
Так овец перед сном считаешь
Вместо "рук твоих теплых пальцы
Крепко-крепко сжимать. Обниматься."

Без тебя жизнь течет и слышит.
Мое Я без тебя не дышит...
Хоть смеется, живет и резвится.
В моем небе один ты - птица.

9 ноября 2010