В России есть войска

Михаил Мартынов 2
Пока, в России есть войска,
Работа их, поверьте, не легка,
А вот зарплата скромная, пока…

Кому-то побыстрей карман набить,
Кому-то «на ремень» и в караул ходить,
Кому-то надо то, что есть пока…, хранить.

Тех кто, в строю, и кто служил,
Сердечно и душевно поздравляю!

А тех, кто ловко «откосил»,
Я просто, мужиками не считаю!

23.02.11.