Шальная мечта

Елена Павлушкина 2
Хочешь облаком я стану ранним утром на заре ?
С неба звёздочку достану, подарю её тебе...
Хочешь, ветерочком буду, прилечу к тебе чуть свет ?
Только ты глаза откроешь, я скажу тебе : "Привет !!!"
Хочешь, дождиком весенним я сегодня обернусь ?
И своим прикосновеньем я развею твою грусть...
Вот бы все мечты, родной мой, взяли просто и сбылись ,
И тогда бы по другому протекала наша жизнь .
Где же рыбку золотую, мой родной, тебе поймать ,
И мечту свою шальную непременно загадать ???
Где ???