графоманство

Маленькая Женева
апрельский вечер чист и глух.
и я курю, и дым в лицо,и слёзы.
в бокале томно вянут розы
и под ногами хруст кольчуг.

не приходи,мой милый друг.
согрею пальцы в одиночку.
и пепел на плечах поставит точку.
огонь,рассвет и залитый туманом луг.